0 0 грн
Ежедневно c 10:00 до 19:00 +380 (68) 857 87 87‬
Apple остановила выпуск пяти старых моделей iPhone

Apple остановила выпуск пяти старых моделей iPhone

15.05.2019

Занятная новость пришла из Китая. Судя по слухам от поставщиков комплектующих для Apple, компания отказалась от старых моделей iPhone.

Список достаточно большой: это iPhone SE, iPhone 6 и 6 Plus, iPhone 6S и 6S Plus. Возможно, кто-то и всплакнёт по этому поводу, ведь iPhone 6 появился в конце 2014 года. Это был тот самый период резкого скачка цен в особенности курса доллара, и финансовые аналитики пугали страшными прогнозами. Люди в испуге сметали электронику с полок, стояли в очередях, надеясь хотя бы таким образом сохранить деньги.

Конечно, и по сей день, пять лет спустя, кто-то ностальгически вспоминает и грустит, что можно было купить новый топовый на тот момент iPhone, а теперь на цену флагманского XS Max 512 ГБ и смотреть страшно. Но винить в этом Apple бессмысленно. Зато дизайн «шестёрки» стал знаковым: 6, 6S, 7, 8 — по сути, это развитие одной и той же идеи. Ну а появление iPhone с приставкой «Plus» и вовсе стало историческим событием. Однако первый долгожданный телефон Apple с большим экраном не все встретили с распростёртыми объятиями. Но зато со временем доля Plus-моделей основательно выросла на фоне обычных iPhone.

Определённо радует, что Apple наконец решила окончательно убрать тормозные раритеты iPhone 6 и его последователей. Телефоны пусть и дешёвые по меркам Apple, но по современным стандартам окончательно устаревшие. Хотя секта фанатов iPhone SE будет негодовать, но что поделать — смотрите в сторону iPhone XR и привыкайте к новому формату.

Естественно, в одночасье телефоны из продажи не исчезнут: тот же iPhone SE до сих пор продаётся, хотя из интернет-магазина Apple он пропал ещё осенью. Так что ещё можете прикупить что-нибудь из старых моделей.

 

На iPhone и Android-устройствах появится еще больше рекламы Google Внезапно Apple запустила рекламу старого iPhone
Комментарии

Пока комментариев нет

Оставить комментарий

captcha

Контакты

  • г. Кривой Рог , пр. Мира 33
  • +380 (68) 857 87 87‬
  • applehouse.0000@gmail.com