0 0 грн
Ежедневно c 10:00 до 19:00 +380 (68) 857 87 87‬
iPhone X и iPad Pro - лучшие экраны

iPhone X и iPad Pro - лучшие экраны

24.10.2018

Вот уже не первый год Iphone удерживал первенство среди смартфонов со званием обладателя лучшего жидкокристаллического экрана. Естественная цветопередача и мягкие переходы оттенков делают экран смартфона приятным глазу. Первое место среди экранов гаджетов в общем всегда принадлежало продукции компании Samsung.

Но именно Iphone X – флагман компании Apple совершил прорыв. Новая технология OLED, примененная этой компанией к своим продуктам впервые, сделала экран с диагональю 5,8 дюйма максимально ярким. Цветопередача поражает палитрой цветов сохраняя при этом естественность изображения, которой так славятся смартфоны от Apple.

Экраны OLED для Apple

Эксперты Society for Information Display отмечали прекрасное применение технологии OLED на всей поверхности экрана Айфона, в то время как в смартфоне Galaxy Note8 максимальная яркость может достигать 1240 нит, но не для всей поверхности экрана.

Одним из недостатков данной технологии можно назвать изменение цвета экрана при углу обзора в 45 градусов. Результаты тестирования дали положительные результаты. Айфон Х нивелировал эту проблему и изображение выглядит так же хорошо, без изменения цветов и характерной «синюшности». Расширение рамок дисплея выводит «яблочные» телефоны на новый уровень.

Также наградой за лучший экран были удостоены и «братья» Айфонов – две модели iPad Pro, с диагональю 10,5 и 12,9 дюймов, но уже среди планшетов. Общая цветопередача и резкость изображение были особенно отмечены экспертами, так же, как и быстрая реакция экрана на Apple Pencil.

В нашем магазине возможно купить iPhone X и iPad Pro в кредит по выгодным кредитным программам.

Топ-10 полезных функций iMessage, о которых вы не знали Apple собирается улучшить возможности Haptic Touch
Комментарии

Пока комментариев нет

Оставить комментарий

captcha

Контакты

  • г. Кривой Рог , пр. Мира 33
  • +380 (68) 857 87 87‬
  • applehouse.0000@gmail.com